Ингредиенты
- вешенки — 300 гр.
- филе куриного бедра — 100 гр. (1 шт. )
- яйцо куриное — 4 шт.
- лук репчатый — 80 гр.
- лук зеленый — небольшой пучок
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.
В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.
Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.
Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.
Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.
Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru