Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)

Ингредиенты:

Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Пармская ветчина — 200 г.

Приготовление:

Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Шаг 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Шаг 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Шаг 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *