Пирог с двумя начинками

Фото к рецепту: Пирог с двумя начинками

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 500 гр.
  • картофель (отварной) — 150 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • колбаса — 150 гр.
  • сметана 150 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте до испарения жидкости.

Посолите по вкусу, добавьте растительное маслом, готовьте еще 2 минуты

2. В отдельной миске смешайте тертый сыр, сметану и яйца

3. Нарежьте колбасу и заранее отваренный картофель

4. Два пласта теста (по 250 гр.) тонко раскатайте и каждый пласт разрежьте на две одинаковые полоски

5. Каждую полоску смажьте сырной смесью

6. На две полоски теста выложите колбасу и картофель, на другие две колбасу и грибы

7. Закрутите в трубочки

8. Выложите трубочки в форму для выпечки чередуя начинки

9. Смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом

10. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *