Ингредиенты
- чечевица — 300 гр.
- картофель – 300 гр.
- лук — 100 гр.
- морковь — 200 гр.
- вода — 1100 мл.
- острые колбаски — 200 гр.
- сосиски — 300 гр.
- чеснок — 10 гр.
- укроп — 20 гр.
- соль — 3 ч.л.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.2. Картофель режем средними кубиками. Колечками режим колбаски и сосиски. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если чечевица колотая — обычно достаточно промыть, если же цельная желательно вымочить в воде от 1 до 2 часов.3. Отправляем в чашу масло, колбаски и сосиски — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).4. Добавляем в чашу чеснок, лук и морковь — Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.5. Добавляем в чашу воду (горячую) и чечевицу — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.6. Добавляем в чашу укроп, картофель и специи — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.7. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Простой Айнтопф — ГОТОВ!!!