Рогалики с творогом в духовке.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Белок — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Желток — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
  • Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
  • Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
  • Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Классические маффины

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *