Салат «дамский» с зернистым творогом #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой

Ингредиенты

  • творог — 6 ст.л.
  • помидоры свежие — 1 шт. (крупный) или помидоры черри — 10 шт.
  • крабовые палочки — 5 шт.
  • сметана — 1 ст.л.
  • чеснок сухой — 1 щепотка
  • укроп — 2 веточ.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Салат «Дамский» готовится слоями.

Смешать творог со сметаной, добавить сухой чеснок(или зубчик свежего) и укроп.

Посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать кубиком большой помидор.

Слить сок, чтобы салат не стал водянистым.

Нарезать крабовые палочки.

В глубокой прозрачной тарелке первым слоем уложить зернистый творог со сметаной, укропом и чесноком.

Вторым слоем укладываются нарезанные помидоры.

Смазать немного майонезом.

Верхний слой — нарезанные крабовые палочки.

Смазать немного майонезом.

Украсить салат.

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 1Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 2Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 3Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 4Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 5Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 6Салат "дамский" с зернистым творогом #блюдосизюминкой: шаг 7

Дополнительная информация

Как правило, из творога обычно готовят десерты, пышную выпечку или фаршируют им блинчики. А вот в салатах он встречается крайне редко. Я, например, попробовала салат с добавлением творога всего пару недель назад. 
Сочетание творога и крабовых палочек может показаться необычным, но уверяю, это вкусно! Салат очень вкусный и лёгкий, как раз для дамской компании.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Жареные куриные ножки

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *