Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
- Грибы — 120 Грамм (опята)
- Ветчина — 120 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Париж"»
Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат "Париж" готов. Приятного аппетита!