Салат «яркие краски» #постныйстол

Фото к рецепту: Салат "яркие краски" #постныйстол

Ингредиенты

  • апельсин — 1 шт.
  • свекла (среднего размера) — 2 шт.
  • кедровые орехи — 20 гр.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • бальзамический соус — 2 ч.л.
  • апельсиновый сок — 2 ст.л.
  • руккола — пучок
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах минут 50. Остудить.

Апельсин очистить, дольки лучше освободить от перегородок.

Рукколу вымыть и просушить.

Свеклу очистить и нарезать фигурным ножом на ломтики.

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

В тарелку выложить рукколу, ломтики свеклы и дольки апельсина.

Посолить, поперчить.

Сверху полить соком апельсина, оливковым маслом и соусом бальзамик.

Аккуратно перемешать.

Готовый салат посыпать орешками.

И наслаждаться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *