Ингредиенты
- Филе сельди — 150-200 гр.
- Сыр твердый — 30-40 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Томатный соус — 1 ст.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Лук зеленый
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе сельди режем кусочками, выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук.
- Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану, томатный соус, мелко порезанный чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Сырный соус выкладываем сверху на селедку, перчим.
- Шаг 4 Посыпаем сельдь с сырным соусом измельченным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!