Ингредиенты:
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль зеленая — 250 г.
Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
Кабачки, цукини — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло сливочное — 50 г.
Кедровые орехи — 45 г.
Зеленый горошек — 2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.
Приятного Вам аппетита!