Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Ингредиенты:

Морковь — 2-3 шт.
Фасоль зеленая — 250 г.
Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
Кабачки, цукини — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло сливочное — 50 г.
Кедровые орехи — 45 г.
Зеленый горошек — 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Соус песто из зелёного лука и мяты, с орехами, пармезаном, чесноком и имбирём

Ингредиенты кокосовое молоко — 400 мл. оливковое масло — 200 мл. +...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *