Сочный манник без масла

Фото к рецепту: Сочный манник без масла

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 гр. манной крупы
  • 150 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 80 гр. мука
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л. сода
  • 400 гр. греческий йогурт

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку с сахаром,ванильным сахаром, солью, добавить соду, перемешать венчиком.

Влить йогурт, перемешать, добавить яйца, в самом конце всыпать манную крупу.

Всё перемешать до однородности, вылить в форму 20-22 см (форму предварительно выстелить пекарской бумагой и смазать), дать постоять тесту в форме 20-30 минут.

Выпекать при 180С ориентировочно 45-50 минут.

Верх готового пирога по желанию присыпать пудрой.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Домашнее пиво из ячменя

Считается, что самое вкусное пиво — это сделанное из ячменя. Ну что...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *