Ингредиенты
- стейк тунца — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- тимьян — 3 веточки
- терияки соус — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ч.л.
- семена кунжута — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru