Ингредиенты:
Бекон — 300 г
Консервированная фасоль — 300 г
Картофель — 600 г
Стебель сельдерея — 200 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Тимьян — 7 веточек
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками.
Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками.
Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.
Шаг 8 Залить водой.
Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.
Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты.
Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут.
Приятного Вам аппетита!