Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ

Фото к рецепту: Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ

Ингредиенты

  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • кунжут — 2 ч.л.
  • семена подсолнечника очищенные — 1 ст.л.
  • заправка:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • горчица русская махеевъ — 1 ч.л.
  • мед жидкий — 1 ч.л.
  • соль морская
  • молотый черный перец
  • кинза — 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить овощи.

На сухой сковороде обжарить семена подсолнечника и кунжутные семена.

Нарезать овощи: отварной картофель нарезать тонкими кружочками или полукружочками( в зависимости от размера клубней), огурец и помидоры полукружочками, перец небольшими кусочками.

Соединить в миске все овощи, добавить половину обжаренных семян, перемешать.

Для заправки соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.

Выложить салат на блюдо, полить заправкой, украсить листочками кинзы.

Подавать с тостами из черного хлеба.

Очень вкусный салат с медово-горчичной заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 1Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 2Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 3Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 4Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 5Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 6Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 7Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой махеевъ #махеевъ: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой

Ингредиенты перец 3 шт. баклажан 2 шт. соль растительное масло рис отварной...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *