Суп из жаренных с чесноком томатов
byЛегкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно…
Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно…
Ингредиенты горох — 300 гр. картофель – 300 гр. лук — 150 гр. морковь — 150 гр. вода — 2000 мл., растит.масло — 30…
Ингредиенты: Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 гМорепродукты — 500 гЛук — 150 гРис — 100 гЧеснок — 2-3 зубчикаРастительное маслоПерецСоль Приготовление:…
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и…
Ингредиенты 250 гр. грудинки зубчик чеснока 400 гр. консервированной фасоли 1.5 л томатного сока Пошаговый рецепт приготовления Грудинку нарезаем. В кастрюлю добавляем немного растительного…
Ингредиенты: Баранина – 0.5 кг,Крупа перловки – 0.5 стакана,Репчатый лук – 2 шт,Лук порей – 2 шт,Морковь – 1 шт,Репа – 0.5 шт,Сельдерей –…
Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. Описание приготовления: Настоящие русские щи варятся…
Ингредиенты вода — 2.5 л зелёная чечевица — 1 ст. (объём 250 мл.) картофель — 4 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук —…
Ингредиенты: Бедро индейки на косточке — 800 г.Морковь — 1 шт.Картофель — 2 шт.Перец красный сладкий — 1 шт.Лук — 1 шт.Корень петрушки —…
Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и…