Харчо — пошаговый рецепт с фото
byХарчо — великолепное блюдо грузинской кухни. Наваристый, густой суп особенно популярен зимой, в холодное время года. Благодаря специям харчо согреет вас изнутри. Изумительный вкус супа…
Харчо — великолепное блюдо грузинской кухни. Наваристый, густой суп особенно популярен зимой, в холодное время года. Благодаря специям харчо согреет вас изнутри. Изумительный вкус супа…
Ингредиенты для овощного бульона: вода — 1,5 л морковь крупная — 1 шт. лук репчатый в шелухе — 1 шт. для супа: овощной бульон…
Ингредиенты: Для супа: Филе белой рыбы (треска, палтус) — 750-1000 г.Чеснок — 3 зубчикаСок лайма или лимона — 4 ст. л.Лук — 1 шт.Оливковое…
Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Свежая зелень — укроп,…
Этот суп по праву занимает одно из высоких строчек моего личного рейтинга. Ведь я так люблю помидоры! С удовольствием готовлю его, особенно, когда в…
Борщ со свеклой — самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех…
Отличный рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей, помидорами черри и сухариками под соусом на праздничный стол, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и…
Ингредиенты вода – 2,5 л. мясо – 400 гр. картофель – 400 гр. семена амаранта – 200 гр. морковь – 60 гр. лук –…
Ингредиенты: колбаски копченые — 4 шт,бекон копченый — 200 гр,фасоль белая (консервированная) — 2 банки,кетчуп — 300 г,сметана — 400 г,вино красное — 500,кубик…
Луковый суп по-французски © depositphotos.com Чтобы по-настоящему понять и прочувствовать страну, необходимо познакомиться с ее традиционной кухней. Французы — бесспорные авторитеты в гастрономических изысках и…