Суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

Суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

Ингредиенты:

колбаски копченые — 4 шт,
бекон копченый — 200 гр,
фасоль белая (консервированная) — 2 банки,
кетчуп — 300 г,
сметана — 400 г,
вино красное — 500,
кубик бульонный — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
масло оливковое — 2 ст.л,
лист лавровый — 1 шт,
сахар,
перец паприка — 1 ст.л.,
перец черный,
тимьян сушеный — 1 ч.л,
майоран сушеный — 1 ч.л,
соль.

Приготовление:

Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на мелком огне несколько минут.
Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, после чего обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красное вино. Солим, перчим и добавляем немного паприки. Все это доводится до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут, регулярно помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Оладьи на молоке

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *