Весенний салат с яйцами и луком-пореем

Ингредиенты

  • Яйца — 4–5 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Укроп
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.
  • Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.
  • Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Печенье «мраморное» с чёрной смородиной

Ингредиенты сахар — 100 гр. сливочное масло — 100 гр. мука —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *