Выпечка с яблоками

Фото к рецепту: Выпечка с яблоками

Ингредиенты

  • начинка:
  • 2 яблока
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • абрикосовый джем 1 ч.л.
  • тесто:
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 8 гр. ванильного сахара
  • 100 гр. сахара
  • сок половины лимона
  • 50 гр. растопленного сливочного масла
  • 4 гр. разрыхлителя
  • 230-250 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки порезать мелким кубиком.

Добавить к ним сок лимона и сливочное масло.

Сахар и корицу по желанию.

Готовить до момента когда испарится весь сок.

После добавить абрикосовый джем и готовить еще 5 минут.

2. К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона.

Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто.

3. Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки.

На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края.

Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Крабовый салат рецепт классический

Существует масса вариантов приготовления салата из крабовых палочек. Данный рецепт салата является...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *