Яблочно-банановый смузи с молоком

Яблочно-банановый смузи с молоком

Ингредиенты:

молоко 1% 250 мл
яблоки 4 шт.
бананы (замороженные) 2 шт.
корица молотая 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
С замороженных бананов снять кожуру, нарезать кусочками, сложить в блендер.
ШАГ 2
С яблок снять кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками и тоже положить в блендер.
ШАГ 3
Добавить молотую корицу, молоко, взбить до однородного состояния.
ШАГ 4
Смузи разлить в бокалы, украсить дольками яблок, присыпать корицей.

СОВЕТ

Ломтики для украшения напитка лучше сбрызнуть лимонным соком: они не почернеют.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *