Яблочный пирог «Русский»

Яблочный пирог "Русский"

Ингредиенты:

Маргарин — 250 гр.
Сахар — 250 гр.
Ванильный сахар — 1 пач.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель— 1 пач.
Орехи — 50 гр.
Шоколад темный — 50 гр.
Корица — 1 ст. л.
Ром — 4 ст. л.
Яблоко — 5 шт.
Яйцо — 4 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Яблоки моем, чистим, удаляем семенную коробку и режем средним кубиком. Добавляем ром, перемешиваем.
Шаг 2 Шоколад трём на крупной тёрке.
Шаг 3 Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и ванилином до пышности.
Шаг 4 Добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая — примерно по полминуты на каждое яйцо.
Шаг 5 Перемешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Добавляем молотые орехи, корицу и тёртый шоколад. Всё перемешиваем.
Шаг 6 Вводим сухую смесь в масляную. Подсыпаем порциями, каждый раз тщательно перемешивая.
Шаг 7 Добавляем яблоки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто. Разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Можно минут за 10-15 до конца выпечки накрыть пирог фольгой, чтобы не подгорел.
Шаг 8 Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на порции, украшаем и продаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Заварной крем для медовика

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *