Запеченный батон с начинкой из колбасок гриль и шампиньонов #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Запеченный батон с начинкой из колбасок гриль и шампиньонов #блюдосизюминкой

Ингредиенты

  • батон — 2 шт.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • лук — 1 головка
  • колбаски для гриля — 200 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • чесночные хлопья — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец ч/м
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • куриный бульон — 250 мл.
  • тимьян — 1 ч.л.
  • сыр — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут

Добавьте соль, перец и тимьян.

Перемешайте

В сковороду добавьте сливочное масло, лук и чесночные хлопья.

Готовьте 2-3 минуты

В это время нарежьте колбаски, выложите в сковороду с грибами и обжаривайте до золотистости

Добавьте муку и паприку.

Перемешайте

Влейте куриный бульон и доведите блюдо до кипения

Добавьте сметану и горчицу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты

У батона срежьте верхушку и выньте мякиш

Выложите начинку, сверху посыпьте сыром.

Запекайте 10 минут в разогретой до 200 С духовке

Приятного аппетита

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *