Ингредиенты
- окунь — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- тимьян — 2 веточки
- соевый соус — 50 мл.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
- черный перец — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru