Запеченный морской окунь

Фото к рецепту: Запеченный морской окунь

Ингредиенты

  • окунь — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • тимьян — 2 веточки
  • соевый соус — 50 мл.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.
  • черный перец — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

Помидор нарезаем колечками.

Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Суп харчо из баранины

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *