Запеченный морской окунь

Фото к рецепту: Запеченный морской окунь

Ингредиенты

  • окунь — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • тимьян — 2 веточки
  • соевый соус — 50 мл.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.
  • черный перец — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

Помидор нарезаем колечками.

Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *