Жаркое чучвара (с пельменями)

Жаркое чучвара (с пельменями)

Ингредиенты:

Картофель – 7 шт.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Помидоры (свежие) – 2 шт.
Пельмени – 0,5 кг.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.
Шаг 2 Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.
Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
Шаг 4 Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, нальить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Кабачки-лодочки с лисичками «махеевъ» #махеевъ

Ингредиенты кабачки молодые — 2 шт. начинка: лисички — 2 горсти яйца...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *