Салат с авокадо и тунцом © GettyImages, GettyImages
Редакция Закуска.ру с удовольствием готовит, ест и угощает гостей салатом с консервированным тунцом, огурцом и авокадо, который мы подсмотрели у актрисы Ольги Сумской. Все что тебе нужно — иметь нехитрый набор продуктов, их порезать и красиво сервировать.
Кстати, тунец — редкий вид рыбы, который не теряет своих полезных свойств при консервации. Еще не так давно его не употребляли в пищу из-за ярко-красного окраса мяса, ведь считалось, что рыба обязательно должна быть белой.
Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом — рецепт:·
- 1 репчатый лук небольшого размера
- консервированный тунец
- 1 огурец
- 1 авокадо
- половина пучка петрушки
- лимон
- оливковое масло
- соль по вкусу
Приготовление:
- Самые ужасающие коктейли на Хэллоуин: ТОП-5 рецептов
- 3 идеальных рецепта мексиканских коктейлей для отличных выходных