Мусс сметанно — клубничный

Ингредиенты

  • сметана 500 гр.
  • сахар 1 ст.
  • клубника 1,5 ст.
  • желатин 30 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в воде и оставляем минут на 40, для набухания.
  • Шаг 2 Сметану с сахаром взбиваем.
  • Шаг 3 Желатин ставим на маленький огонь, готовим до полного растворения, остужаем и смешиваем со сметаной и сахаром.
  • Шаг 4 Клубнику хорошо моем, выкладываем в форму.
  • Шаг 5 Заливаем ягоды полученной смесью и ставим в холодильник.
  • Шаг 6 Когда сметанный мусс застынет, форму на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку .
  • Шаг 7 Украшаем, режем на кусочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *