Ингредиенты:
Мука — 2 стакана.
Масло растительное — 0,5 стакана.
Вода теплая — 0,5 стакана.
Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
Капуста — 500 г.
Лук — 1-2 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,отдохнуть.
Шаг 2 Потом разделить на 12 частей и каждую часть раскатать, чем тоньше,тем лучше. Выложить на край начинку. Сворачивать трубочкой, завернув края, чтобы начинка не выпала. Смазать желтком. Выложить на противень, выпекать 40 минут при t 200 г.
Шаг 3 Начинка: Нарезать мелко лук, обжарить. Добавить нашинкованную капусту и тушить все вместе примерно 20 минут, посолить. Остудить.
Приятного Вам аппетита!