Суп с чечевицей и луком-пореем

Суп с чечевицей и луком-пореем

Ингредиенты:

Лук-порей – 3 шт,
Чечевица красная – 150 г,
Репчатый лук – 1.5 шт,
Масло растительное,
Бульон из овощей – 1.5 л,
Перец,
Соль,
Мускатный орех,
Кайенский перец,
Масло сливочное,
Сметана,
Хлеб.

Приготовление:

Шаг 1 Нарезаем лук-порей кольцами.
Шаг 2 Чечевицу замачиваем в воде, после чего откидываем на сито.
Шаг 3 Нарезаем луковицу так, как вам угодно, после чего обжариваем ее на растительном масле. После этого к луку добавляются чечевица и порей, все это тушится.
Шаг 4 Разводим бульон и варим на слабом огне примерно минут 15. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, а так же уксус.
Шаг 5 Хлеб нарезаем мелкими кубиками, которые потом обжариваются на сливочном масле.
Шаг 6 Суп разливаем по тарелкам, добавляем сметаны и гренок.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Рисовые конфеты

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *