Пирожки «Сигары»

Пирожки "Сигары"

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана.
Масло растительное — 0,5 стакана.
Вода теплая — 0,5 стакана.
Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста — 500 г.
Лук — 1-2 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Замесить тесто и оставить на 20-30 мин,отдохнуть.
Шаг 2 Потом разделить на 12 частей и каждую часть раскатать, чем тоньше,тем лучше. Выложить на край начинку. Сворачивать трубочкой, завернув края, чтобы начинка не выпала. Смазать желтком. Выложить на противень, выпекать 40 минут при t 200 г.
Шаг 3 Начинка: Нарезать мелко лук, обжарить. Добавить нашинкованную капусту и тушить все вместе примерно 20 минут, посолить. Остудить.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Теплый салат с курицей

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *