Картофельная соломка

Фото к рецепту: Картофельная соломка

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг
  • подсолнечное масло — 2 литра
  • соль — 2 ч.л.
  • копченая паприка — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в сковороду с толстым дном наливаем масло и разогреваем его

Затем при помощи терки для моркови по корейский картофель натираем

Картофельную соломку обжариваем 3 минуты и выкладываем на бумажные полотенца

После чего картофельные чипсы приправляем солью, копченой паприкой и хорошенько перемешиваем

Видео рецепт

Добавил
Больше от

3 рецепта смузи (коктейлей) в стационарном блендере

Ингредиенты вишнево-ванильный смузи: 1,5 ст. вишни 1,25 ст. молока 3 ст.л. мёда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *