Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Паприка — 30 Грамм
- Тмин — 30 Грамм
- Кориандр молотый — 5 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»
Подготовим все необходимые ингредиенты. Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный! Нарежьте дольками помидор. Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту. Также кладем помидор, перемешиваем. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей. Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп. Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень. Приятного аппетита!