Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Картофель  — 6 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 30 Грамм
  • Тмин  — 30 Грамм
  • Кориандр молотый  — 5 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»

Венгерский суп-гуляш из говядины Подготовим все необходимые ингредиенты. Венгерский суп-гуляш из говядины Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Венгерский суп-гуляш из говядины Измельчите чеснок и добавьте к луку. Венгерский суп-гуляш из говядины Добавьте специи и перемешайте. Венгерский суп-гуляш из говядины Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Венгерский суп-гуляш из говядины Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный! Венгерский суп-гуляш из говядины Нарежьте дольками помидор. Венгерский суп-гуляш из говядины Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту. Венгерский суп-гуляш из говядины Также кладем помидор, перемешиваем. Венгерский суп-гуляш из говядины Морковь и картофель нарежьте кубиками. Венгерский суп-гуляш из говядины Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем. Венгерский суп-гуляш из говядины Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей. Венгерский суп-гуляш из говядины Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп. Венгерский суп-гуляш из говядины Добавьте порезанный болгарский перец. Венгерский суп-гуляш из говядины Варите суп-гуляш 15 минут. Венгерский суп-гуляш из говядины Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень. Венгерский суп-гуляш из говядины Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Суп из семги с овощами

Ингредиенты рыбные хребты, плавники, головы –для бульона, сколько есть, у меня примерно...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *