РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты

  • Филе рыбы 800-900 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек 1 ст.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Молоко 250 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
  • Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.
  • Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек.
  • Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
  • Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от

Квас из белого хлеба

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *