Борщ на квашеной капусте

Фото к рецепту: Борщ на квашеной капусте

Ингредиенты

  • свиные ребра — 500 гр.
  • капуста квашеная — 300 гр.
  • свекла — 2 шт.
  • картошка — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Борщ я варила в трёх литровой кастрюле.

Свиные ребра сварить до готовности.

Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать.

На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона.

Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10.

В кастрюлю отправить капусту.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон.

Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности.

Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Сыроедческие спагетти

Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *