Борщ на квашеной капусте

Фото к рецепту: Борщ на квашеной капусте

Ингредиенты

  • свиные ребра — 500 гр.
  • капуста квашеная — 300 гр.
  • свекла — 2 шт.
  • картошка — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Борщ я варила в трёх литровой кастрюле.

Свиные ребра сварить до готовности.

Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать.

На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона.

Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10.

В кастрюлю отправить капусту.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон.

Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности.

Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *