Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой

Фото к рецепту: Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой

Ингредиенты

  • перец 3 шт.
  • баклажан 2 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • рис отварной
  • сыр тертый
  • прованские травы
  • моцарелла или сулугуни

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь овощи — половинки в духовке при 180 градусах.(посолить).

Обжарить овощи на растительном масле-кабачок, помидоры, серединки баклажан, добавить базилик.

Смешать овощи обжаренные с рисом и сыром, прованскими травами.

Выложить в перец и баклажаны.

Сверху все присыпать сыром и запечь 8-10 мин.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Борщ по-тамбовски

Ингредиенты мясо на кости — 700-800 гр. капуста свежая — 400 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *