Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ

Фото к рецепту: Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ

Ингредиенты

  • для намазки:
  • масло сливочное 82,5 % — 50 гр.
  • томатный соус краснодарский (можно взять кетчуп) — 1 ст.л.
  • горчица тм махеевъ — 1 ч.л.
  • лук красный (средняя величина луковицы) — 0,25 шт.
  • для подачи:
  • хлеб бородинский (любой, вами любимы)
  • лук зелёный
  • красная рыба солёная (можно заменить на сельдь)
  • огурец

Пошаговый рецепт приготовления

Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Помещаем его в посуду, где будем делать намазку.

При помощи вилки соединим масло с томатным соусом Краснодарский и добавим горчицу МАХЕЕВЪ по вкусу.

Горчица ТМ МОХЕЕВЪ очень остренькая и вкусная. Опять всё соединим.

Если у вас нет кисло-сладкого соуса, замените его на подобный кетчуп марки МАХЕЕВЪ.

Лук красный нужно очень мелко порезать и выложить в смесь. Опять всё соединим. Намазка на хлеб готова.

Я буду для бутербродов использовать Бородинский хлеб и красную солёную рыбу.

Хлеб берите любой, вами любимый.

Бутерброды будут вкусные и с ломтиками сельди.

Намазываем хлеб тонким слоем намазки, сверху аккуратно выкладываем солёную рыбу и присыпаем мелко порезанным зелёным луком.

Дополним бутерброды свежим огурцом.

Готовы бутерброды.

Пошаговые фото рецепта

Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 1Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 2Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 3Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 4Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 5Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 6Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 7

Дополнительная информация

Сливочная горчично — томатная намазка на Бородинский хлеб на бутерброды с солёной красной рыбой или сельдью. Такая намазка на хлеб подойдёт и в будни, и в праздники. На праздничный стол с ней можно сделать канапе. Если вы любите пожирней, то погуще намажьте хлеб. Много намазки делать не нужно, её лучше использовать сразу всю. Но если она у вас осталась, то переложите её в баночку под крышку и поставьте в холодильник. Используйте в течении дня или хотя бы на утро. Это вкусно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *