Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:

Пельмени — 400 гр.
Вода — 1 ст.
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 гр.
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
Шаг 2 Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
Шаг 3 Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Шаг 4 Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

«Мясо по-французски» из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *