Жареные баклажаны по-новому

Фото к рецепту: Жареные баклажаны по-новому

Ингредиенты

  • баклажан небольшого размера 1 шт.
  • вода 1,5 л.
  • соль 1 ст.л. ( в воду )
  • зеленый лук
  • сосиска 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • мука 1 ч.л.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм.

Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны.

Тем временем сосиску и лук назреть мелко.

Достать баклажаны и убрать из них сердцевину.

2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске.

Добавить яйцо. Соль, перец и муку.

3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку.

Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости.

Перевернуть и поджарить с другой стороны.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Салат «Грегори» — пошаговый рецепт с фото

Салат «Грегори» с курицей, помидорами и сладким перцем получается очень легким, изумительно вкусным...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *