Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей

Фото к рецепту: Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей

Ингредиенты

  • вешенки — 300 гр.
  • филе куриного бедра — 100 гр. (1 шт. )
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • лук зеленый — небольшой пучок
  • соль
  • перец
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.

В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.

Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.

Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.

Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 1Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 2Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 3Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 4Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 5Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 6

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *