Скрэмбл с овощами

Фото к рецепту: Скрэмбл с овощами

Ингредиенты

  • кабачок — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • чёрный перец — 1 ч.л.
  • паприка — 1 щепотка
  • прованские травы — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • сливки — 50 мл.
  • вода — 50 мл.
  • соевый соус — 50 мл.
  • подсолнечное масло — 50 мл.
  • терияки соус — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.

После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.

Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.

Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.

Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.

Потом в миску разбиваем яйца.

К яйцам добавляем сливки, соль, перец.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.

Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Хе из рыбы

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *