Запеченный батон с начинкой из колбасок гриль и шампиньонов #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Запеченный батон с начинкой из колбасок гриль и шампиньонов #блюдосизюминкой

Ингредиенты

  • батон — 2 шт.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • лук — 1 головка
  • колбаски для гриля — 200 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • чесночные хлопья — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец ч/м
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • куриный бульон — 250 мл.
  • тимьян — 1 ч.л.
  • сыр — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут

Добавьте соль, перец и тимьян.

Перемешайте

В сковороду добавьте сливочное масло, лук и чесночные хлопья.

Готовьте 2-3 минуты

В это время нарежьте колбаски, выложите в сковороду с грибами и обжаривайте до золотистости

Добавьте муку и паприку.

Перемешайте

Влейте куриный бульон и доведите блюдо до кипения

Добавьте сметану и горчицу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты

У батона срежьте верхушку и выньте мякиш

Выложите начинку, сверху посыпьте сыром.

Запекайте 10 минут в разогретой до 200 С духовке

Приятного аппетита

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Имбирные пряники

Ингредиенты масло сливочное 100 гр. сахар 100 гр. мед 100 гр. корица...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *