Ингредиенты
- нут
- лук
- морковь
- мясо
- жир
- черный перец горошек
- лавровый лист
- соль
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.
Утром встаём и выливаем воду.
В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.
Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.
Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.
Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.
Подаём на стол с солёными помидорами.
Дополнительная информация
Варить надо долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru