Нут с мясом

Фото к рецепту: Нут с мясом

Ингредиенты

  • нут
  • лук
  • морковь
  • мясо
  • жир
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.

Утром встаём и выливаем воду.

В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.

Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.

Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.

Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.

Подаём на стол с солёными помидорами.

Дополнительная информация

Варить надо долго.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *