Нут с мясом

Фото к рецепту: Нут с мясом

Ингредиенты

  • нут
  • лук
  • морковь
  • мясо
  • жир
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.

Утром встаём и выливаем воду.

В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.

Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.

Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.

Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.

Подаём на стол с солёными помидорами.

Дополнительная информация

Варить надо долго.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Коктейль на завтрак!

Ингредиенты Банан — 2 шт. Творог — 3 ст. л. Молоко —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *