Ингредиенты
- темный хлеб – 2 ломтика
- авокадо – половина
- сок лимона – 1-2 ст.л.
- соль
- черный перец
- оливковое масло
- маслины – 3 шт.
- лимон – 2 дольки
- консервированный тунец
- свежий базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Темный хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
Очищаем авокадо и разминаем его в пюре.
Добавляем лимонный сок, солим и перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Маслины нарезаем кружочками.
Лимон нарезаем дольками.
Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость.
На подсушенный хлеб намазываем авокадо, выкладываем тунец, маслины, лимон и листочки свежего базилика по желанию.
Такое сочетание оказалось очень даже вкусным.
Попробуйте.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru