Райхон-щербет

Фото к рецепту: Райхон-щербет

Ингредиенты

  • райхон(фиолетовый базилик) 1 пучок
  • сахар-песок 4-5 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • вода 1,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду и положить в нее промытый и перебраный райхон.

Дать покипеть 2-3 мин,добавить нарезанный лимон.

Накрыть крышкой,дать настояться 15-20 мин.

Процедить и охладить.

Дополнительная информация

Цвет,аромат и витамины-все натуральное!!!!Прекрасная замена «химическим» напиткам.И возни никакой…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *