Гороховый суп с ветчиной

Фото к рецепту: Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты

  • горох — 300 гр.
  • картофель – 300 гр.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 150 гр.
  • вода — 2000 мл.
  • ветчина — 400 гр.
  • соль — 3 ч.л.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с ветчиной: шаг 11. Для комфортной готовки приготовим все продукты.Гороховый суп с ветчиной: шаг 22. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкойГороховый суп с ветчиной: шаг 33. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.Гороховый суп с ветчиной: шаг 44. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.Гороховый суп с ветчиной: шаг 55. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.Гороховый суп с ветчиной: шаг 66. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с ветчиной — ГОТОВ!!!

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Паста c соусом песто и вялеными томатами!

Ингредиенты вяленые томаты — 5-7 шт. оливковое масло — 100 мл. паста...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *