Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • мясной бульон 1 л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • острый перец чили
  • хмели-сунели
  • смесь перцев
  • сушеный чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление овощного супа и выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука.

Выкладываем в кастрюлю с репчатым луком половину предварительно натертой на крупной терке средней моркови, после чего ставим кастрюлю на плиту и обжариваем овощи на среднем огне плиты до прозрачности лука.

Произвольными средними кусочками нарезаем один килограмм кабачков и выкладываем их в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки пять-семь минут на среднем огне плиты.

Нарезаем соломкой один болгарский перец, по вкусу острый перец чили и выкладываем для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем овощи пять минут на средней температуре плиты.

Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и смесь из молотых перцев, после чего выливаем в нее один литр мясного бульона, который по желанию можно заменить на овощной, затем прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп на большом огне плиты до кипения.

Продолжаем варить закипевший в кастрюле суп пять-семь минут на среднем огне плиты, время приготовления зависит от зрелости и спелости кабачков, после чего измельчаем все ингредиенты погруженным блендером до необходимой по консистенции однородной массы.

Приготовленный овощной суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, добавляем в него по вкусу кусочки вареного мяса говядины или гренки, мелко нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 1Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 2Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 3Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 4Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 5Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 6Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 7Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 8Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 9

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Морковь по-корейски

Ингредиенты морковь – 1 кг растительное масло – 70 мл. кориандр –...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *