Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • мясной бульон 1 л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • острый перец чили
  • хмели-сунели
  • смесь перцев
  • сушеный чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление овощного супа и выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого лука.

Выкладываем в кастрюлю с репчатым луком половину предварительно натертой на крупной терке средней моркови, после чего ставим кастрюлю на плиту и обжариваем овощи на среднем огне плиты до прозрачности лука.

Произвольными средними кусочками нарезаем один килограмм кабачков и выкладываем их в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем кабачки пять-семь минут на среднем огне плиты.

Нарезаем соломкой один болгарский перец, по вкусу острый перец чили и выкладываем для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем овощи пять минут на средней температуре плиты.

Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу соль, хмели-сунели, сушеный чеснок и смесь из молотых перцев, после чего выливаем в нее один литр мясного бульона, который по желанию можно заменить на овощной, затем прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп на большом огне плиты до кипения.

Продолжаем варить закипевший в кастрюле суп пять-семь минут на среднем огне плиты, время приготовления зависит от зрелости и спелости кабачков, после чего измельчаем все ингредиенты погруженным блендером до необходимой по консистенции однородной массы.

Приготовленный овощной суп-пюре разливаем по порционным тарелкам, добавляем в него по вкусу кусочки вареного мяса говядины или гренки, мелко нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп пюре из кабачков с морковью и репчатым луком на мясном бульоне дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 1Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 2Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 3Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 4Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 5Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 6Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 7Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 8Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне: шаг 9

Видео рецепт

Добавил
Больше от

Португальское печенье

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *