Брускетты

Фото к рецепту: Брускетты

Ингредиенты

  • багет — 1 шт. (100 гр. )
  • морковь- 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 150 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать на порционные куски.

Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.

На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.

В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.

Видео рецепт

https://youtu.be/Y6ed6m6MUWk

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Добавил
Больше от

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *